martedì 26 febbraio 2008

Carta attuale del ristorante Antica Osteria Traube

ANTIPASTI





Astice della Bretagna su crema di radice di prezzemolo
con schiumetta al curry e citronella

Lasagnette di Foie Gras,
sedano rapa, mela glassata su brioche d’albicocche e vinaigrette al tartufo

Fettine di capasanta con tartufo nero,
insalata di duetto di patate e germogli di cipolla



Carpaccio di testina di vitello con marinata di fave e senape

Prosciutto di cervo con rafano alla mela e pane di segale e miele fatto in casa

Tartara di salmone norvegese marinato in casa su scorzonera
con vinaigrette al miele-lime e rucola con chanel di caviale Asetra Iran Royal





Primi



Taglierini al caffè fatti in casa con tartufo nero e bietole

Gnocchi di patate e pomodoro con anguilla affumicata, porri e dente di leone

Orzotto alle erbe con burro al tartufo e petto di piccione rosato

Tortelloni di coda di bue fatti in casa
su foglie di spinaci con la propria salsina e pecorino a scaglie

Garganelli con spugnole, taleggio, piselli e prosciutto di Parma




ZUPPE


Zuppetta d’astice e citronella con gnocchetto alla ricotta e coriandolo

Consommé di piccione Bresse con cosciotto di piccione dorato
ripieno di Foie Gras, funghi porcini e verdurine


Secondi


Pesce spada su crema di carote
allo zenzero con marinata al sesamo leggermente piccante

Filetto di rombo chiodato in foglia di riso,
purè di piselli e rotolino di patate


Punta di vitello brasato,
mousse di sedano al tartufo e cestino di patate ripieno di verdurine

Carré d’agnello in crosta di zucca
con talleri di polenta tartufati, spinaci in foglia e jus d’albicocche e timo

“Piatto tradizionale dell’Antica Osteria Traube”
Stinco di maiale glassato con verdure brasate e patate al rosmarino


Filetto di manzo su jus al vino rosso
con fagottini di patate tartufati e romanesco

Dolci tentazioni

Crêpes all’arancia gratinate con gelato al cocco fatto in casa

Carpaccio d’ananas con millefoglie di mousse di ricotta e cioccolato

Semifreddo al basilico e miele alle pigne con Toille al sesamo

Creme Brulè all’aroma di vaniglia con frutti esotici

Selezione formaggi

Sufler

Alto Adige/Südtirol
Latte di vacca, sapore dolce e aromatico al miele

Husumer
Sylt Germania/Deutschland
Aromi dolci morbidi


Golden Gel
Alto Adige/Südtirol
Sapore piccante in uva essiccata


Manteco

Trentino
Latte di pecora, dolce, aromatico, asciutto
Schafsmilch, süß, würzig, trocken

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