Abbiamo contattato il ristorante Antica Osteria Traube per avere delle informazioni aggiornate per la prossima carta nel mese di dicembre:
In Anteprima:
Antipasti:
Carpaccio di filetto di vitello nostrano
con carciofo mignon ripieno e marinata di pepe
Lasagnette di Foie Gras,
radici di sedano, mela glassata, brioche d’albicocche e vinaigrette al tartufo
Capasanta al forno e gamberoni con spugnole,
filetti d’arancio e radicchio Trevisano
Insalata di pesce di spada affumicato, cozze, finocchio, zucchine e vinaigrette al lime
Prosciutto di cervo con rafano alla mela e pane di segale e miele fatto in casa
Salmone norvegese marinato in casa
con essenza al finocchio e arancio e vinaigrette al ssesamo
Primi
Fettuccine al rosmarino con ragù d’agnello, dadini di peperoni e timo
Gnocchi di patate con taleggio, rucola e pomodori confittati
Orzotto alla cipolla e vino rosso con formaggio fresco di capra
Ravioli ripieni di guancette di vitello su fonduta di parmigiano,
con essenza di vino porto, olio tartufato e porri
Crema di spinaci con uovo di quaglia e tartufo nero
Consommé di cervo con rotolino ai funghi e rombi di verdurine
Zuppe
Filetto di triglia su foglie di spinaci,
caviale di melanzane e burro al tartufo
Filetto di rombo con Cous Cous di verdure e curry,
taccole e nage di lime e zenzero
Guancette di vitello con millefoille al sedano,
cavoletti di Bruxelles e speck
Sella di cervo in crosta di pinoli, crostini di patate e cavolo rosso alla mela
Stinco di maiale glassato con verdure brasate e patate al rosmarino
Dolci tentazioni
Mousse di pumpernickel (farina integrale) con rombi di millefoglie caramellate e mela glassata
Semifreddo alle spezie su carpaccio d’arancio e Grand Marnier
Crêpes con schiuma al cocco con crema al gianduia
Creme Brulè all’aroma di vaniglia e arancia e frutti esotici
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento