sabato 1 dicembre 2007

Anteprima della carta per il mese di dicembre

Abbiamo contattato il ristorante Antica Osteria Traube per avere delle informazioni aggiornate per la prossima carta nel mese di dicembre:

In Anteprima:


Antipasti:

Carpaccio di filetto di vitello nostrano
con carciofo mignon ripieno e marinata di pepe

Lasagnette di Foie Gras,
radici di sedano, mela glassata, brioche d’albicocche e vinaigrette al tartufo

Capasanta al forno e gamberoni con spugnole,
filetti d’arancio e radicchio Trevisano

Insalata di pesce di spada affumicato, cozze, finocchio, zucchine e vinaigrette al lime

Prosciutto di cervo con rafano alla mela e pane di segale e miele fatto in casa

Salmone norvegese marinato in casa
con essenza al finocchio e arancio e vinaigrette al ssesamo


Primi


Fettuccine al rosmarino con ragù d’agnello, dadini di peperoni e timo

Gnocchi di patate con taleggio, rucola e pomodori confittati

Orzotto alla cipolla e vino rosso con formaggio fresco di capra

Ravioli ripieni di guancette di vitello su fonduta di parmigiano,
con essenza di vino porto, olio tartufato e porri

Crema di spinaci con uovo di quaglia e tartufo nero

Consommé di cervo con rotolino ai funghi e rombi di verdurine

Zuppe

Filetto di triglia su foglie di spinaci,
caviale di melanzane e burro al tartufo

Filetto di rombo con Cous Cous di verdure e curry,
taccole e nage di lime e zenzero

Guancette di vitello con millefoille al sedano,
cavoletti di Bruxelles e speck

Sella di cervo in crosta di pinoli, crostini di patate e cavolo rosso alla mela

Stinco di maiale glassato con verdure brasate e patate al rosmarino


Dolci tentazioni

Mousse di pumpernickel (farina integrale) con rombi di millefoglie caramellate e mela glassata

Semifreddo alle spezie su carpaccio d’arancio e Grand Marnier

Crêpes con schiuma al cocco con crema al gianduia

Creme Brulè all’aroma di vaniglia e arancia e frutti esotici

Nessun commento: