giovedì 16 agosto 2007
Ristorante Anna Stuben presso Relais & Chateaux Hotel Gardena
Delizie del palato per veri buongustai e intenditori.
Stuben tradizionali, in legno di cirmolo e di abete locale e pregiate stufe in maiolica, rendono l'ambiente del Ristorante gourmet "Anna Stuben" - il ristorante dell'Hotel Gardena Grödnerhof sono apprezzate per l'atmosfera intima e accogliente.
Un regno fatto su misura per lo chef Armin Mairhofer, il maestro dell'arte culinaria locale.
IL TEAM
L'artista della cucina è lo chef Armin Mairhofer, un professionista che gode già di una fama consolidata nel panorama gastronomico altoatesino.
Animato da una grande passione per l'aspetto artigianale e creativo del suo lavoro, Armin è sempre alla ricerca di nuovi sapori e nuovi accostamenti, vere scoperte del gusto.
L'opera viene raffinata e coadiuvata in sala dal sommelier Franz Lageder, grande cultore di vini e conoscitore della cucina raffinata.
DI PIÙ >>>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento