
Dopo la vacanza di Ferragosto, ci accingiamo ai sapori e gli aromi della cucina autunnale.
Un ricco programma Vi verrà offerto da Norbert Dejaco, chef dell'Antica Osteria Traube di Ortisei.
Una serie di manifestazioni e appuntamenti fissi verranno arricchiti da un ulteriore programma per i palati fini.
Il programma:
dal 3.9. al 30.9.2007
Settimane dei primi
Vasta scelta di pasta fatta in casa farcita con prodotti tipici stagionali.
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13.9. / 20.9./ 27.9./4.10
Rally della gastronomia
4 appuntamenti dedicati alla cucina gourmet offerta da 4 ristoratori di Ortisei.
In ogniuno dei 4 locali Vi verranno servite 2 portate creative per poi essere accompagnati da una lussuosa limousine BMW .
costo del Menu a 8 portate inclusi i vini selezionate dal sommelier Franz Lageder
Euro 110,00 per persona.
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dal 15.10. al 29.10
Colori e aromi della cucina autunnale.
Presso il Ristorante antica Osteria Traube in Via Rezia 51 di Ortisei
verranno proposti fantasiosi piatti che ricordano l'autunno.
I funghi porcini, il tartufo, la selvaggina le prime spremiture di olio di oliva e le castagne saranno le tematiche principali.
Per prenotazioni tavoli, preghiamo di rivolgersi allo 0471 77 44 95
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15.10.2007
Segra Sacun a Ortisei
Tutto il paese sarà occupato da innumerevoli bancarelle con articoli tipici e prodotti gastronomici, trasformando Ortisei in un unico grande mercato.
I prodotti tipici proposti presso le bancarelle:
Zuppa d'orzo
Tirles agli spinaci
Crafuncins
Grosti y craut
Strauben
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DAL 15.11.2007
Corsi di cucina
presso l'Hotel Hartmann Beauty & relax di Ortisei.
Norbert Dejaco presenterà nuove ricette.
Il costo del corso è di euro 200,00 e includerà 4 appuntamenti ed una cena gourmet finale dedicata ai partecipanti ed un loro accompagnatore.
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14.11. e 21.11.2007
Cuochi per hobby
I partecipanti del corso cucineranno per Voi presso il ristorante Antica Osteria Traube!
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