mercoledì 12 settembre 2007

Rally della Gastronomia 2007

Menu del 13.09.2007
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco

Capuccino al curry ed erba citronella
con gamberone reale

Carpaccio di coda di rospo e salmone marinato con millefoglie di patata e pomodoro

Sauvingnon „Cosmas“ - Kornellhof
-o-

ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer

Consomme di carne affumicata
con orzo e pralina gelata al vasabi

Pici fatti a mano con formaggio di fossa e tartufo scorzone

Gewürztraminer Nussbaumer – Cantina Tramin 1898

-o-

TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano

Rombo al forno
su purè di zucca e cipolline glassate

Tris dal vitello da latte con salsa al pepe e vino Lagrein
su purè di sedano e canederli al grano saraceno

Merlot MMIII – Alois Lageder
-o-

CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta

Pera marinata al Lagrein con gelato alla cannella

Parfait al mandorlato di Garzotto
con pistacchi

Comtess St.Valentin S. Michele Appiano

Nessun commento: