Menu del 13.09.2007
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Capuccino al curry ed erba citronella
con gamberone reale
Carpaccio di coda di rospo e salmone marinato con millefoglie di patata e pomodoro
Sauvingnon „Cosmas“ - Kornellhof
Capuccino al curry ed erba citronella
con gamberone reale
Carpaccio di coda di rospo e salmone marinato con millefoglie di patata e pomodoro
Sauvingnon „Cosmas“ - Kornellhof
-o-
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Consomme di carne affumicata
con orzo e pralina gelata al vasabi
Pici fatti a mano con formaggio di fossa e tartufo scorzone
Gewürztraminer Nussbaumer – Cantina Tramin 1898
-o-
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Rombo al forno
su purè di zucca e cipolline glassate
Tris dal vitello da latte con salsa al pepe e vino Lagrein
su purè di sedano e canederli al grano saraceno
Merlot MMIII – Alois Lageder
-o-
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Pera marinata al Lagrein con gelato alla cannella
Parfait al mandorlato di Garzotto
con pistacchi
Comtess St.Valentin S. Michele Appiano
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