mercoledì 12 settembre 2007

Rally della Gastronomia 2007

Menu del 20.9.2007
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer

Tartar di pesci con macedonia di verdurine, frutto della passione ed angelica al profumo di lavanda

Burrata con melanzane, pomodorini freschi,
e pane di Altamura

Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder


ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco

Zuppetta del peperone rosso con grissino al sesamo
e wan tan di pollo

Raviolone bicolore farcito di spinaci tartufati
e Taleggio, con schiuma al parmigiano

Gewürztraminer DOC - Cantine Tramin 1898


CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta

Branzino in crosta di sale con verdurine autunnali

Sauvignon Gumphof

Petto d’anatra all’arancio e pepe rosa con gnocchetti di zucca

Cabernet Ris. Mummelter Kellerei Bozen


TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano

Crema catalana leggera con gelato allo zafferano e vaniglia, su ananas marinato

Sinfonia del cioccolato Cabellaut
e frutto della passione

Moscato Rosa
Ansitz Waldgries

Nessun commento: