Menu del 20.9.2007
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Tartar di pesci con macedonia di verdurine, frutto della passione ed angelica al profumo di lavanda
Burrata con melanzane, pomodorini freschi,
e pane di Altamura
Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Zuppetta del peperone rosso con grissino al sesamo
e wan tan di pollo
Raviolone bicolore farcito di spinaci tartufati
e Taleggio, con schiuma al parmigiano
Gewürztraminer DOC - Cantine Tramin 1898
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Branzino in crosta di sale con verdurine autunnali
Sauvignon Gumphof
Petto d’anatra all’arancio e pepe rosa con gnocchetti di zucca
Cabernet Ris. Mummelter Kellerei Bozen
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Crema catalana leggera con gelato allo zafferano e vaniglia, su ananas marinato
Sinfonia del cioccolato Cabellaut
e frutto della passione
Moscato Rosa
Ansitz Waldgries
Tartar di pesci con macedonia di verdurine, frutto della passione ed angelica al profumo di lavanda
Burrata con melanzane, pomodorini freschi,
e pane di Altamura
Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Zuppetta del peperone rosso con grissino al sesamo
e wan tan di pollo
Raviolone bicolore farcito di spinaci tartufati
e Taleggio, con schiuma al parmigiano
Gewürztraminer DOC - Cantine Tramin 1898
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Branzino in crosta di sale con verdurine autunnali
Sauvignon Gumphof
Petto d’anatra all’arancio e pepe rosa con gnocchetti di zucca
Cabernet Ris. Mummelter Kellerei Bozen
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Crema catalana leggera con gelato allo zafferano e vaniglia, su ananas marinato
Sinfonia del cioccolato Cabellaut
e frutto della passione
Moscato Rosa
Ansitz Waldgries
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