mercoledì 12 settembre 2007

Rally della Gastronomia 27.9.2007

Menu

CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta

Cosciotto di quaglia su sfilacci di salvia
e letto di patate tartufate

Tartara di filetto di bue su peperoni marinati al timo
con mousse al basilico

Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder


TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano

Raviolo di patate Bio ripieni di fegato d´oca
su insalata di spinaci e burro al tartufo

Agnolotti di ricotta e caviale di melanzane
con salsa di sarde e lardo di Colonnata

Sylvaner Köfererhof

ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer

Confit di baccalá con asparagi verdi,
pompelmo rosa e olio alla vaniglia

Gewürztraminer St.Valentin - S.Michele Appiano 1907

Crepinette di filetto di coniglio e canederlo di grano saraceno con verza croccante e funghi gallinacci

Pinot noir Gumphof

ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco

Mousse di ricotta con carpaccio d’ ananas
ed espuma di Piña Colada

Crêpes farcita al Grand Marnier
con salsa al cioccolato di São Tomè

Moscato Rosa Rosis - Cantine Bolzano

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