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CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Cosciotto di quaglia su sfilacci di salvia
e letto di patate tartufate
Tartara di filetto di bue su peperoni marinati al timo
con mousse al basilico
Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Raviolo di patate Bio ripieni di fegato d´oca
su insalata di spinaci e burro al tartufo
Agnolotti di ricotta e caviale di melanzane
con salsa di sarde e lardo di Colonnata
Sylvaner Köfererhof
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Confit di baccalá con asparagi verdi,
pompelmo rosa e olio alla vaniglia
Gewürztraminer St.Valentin - S.Michele Appiano 1907
Crepinette di filetto di coniglio e canederlo di grano saraceno con verza croccante e funghi gallinacci
Pinot noir Gumphof
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Mousse di ricotta con carpaccio d’ ananas
ed espuma di Piña Colada
Crêpes farcita al Grand Marnier
con salsa al cioccolato di São Tomè
Moscato Rosa Rosis - Cantine Bolzano
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Cosciotto di quaglia su sfilacci di salvia
e letto di patate tartufate
Tartara di filetto di bue su peperoni marinati al timo
con mousse al basilico
Contest Cason Hirschbrunn - Alois Lageder
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Raviolo di patate Bio ripieni di fegato d´oca
su insalata di spinaci e burro al tartufo
Agnolotti di ricotta e caviale di melanzane
con salsa di sarde e lardo di Colonnata
Sylvaner Köfererhof
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Confit di baccalá con asparagi verdi,
pompelmo rosa e olio alla vaniglia
Gewürztraminer St.Valentin - S.Michele Appiano 1907
Crepinette di filetto di coniglio e canederlo di grano saraceno con verza croccante e funghi gallinacci
Pinot noir Gumphof
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Mousse di ricotta con carpaccio d’ ananas
ed espuma di Piña Colada
Crêpes farcita al Grand Marnier
con salsa al cioccolato di São Tomè
Moscato Rosa Rosis - Cantine Bolzano
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