venerdì 12 ottobre 2007

La nuova carta autunnale è pronta!


Antica Osteria Traube

Chef: Norbert Dejaco


La nuova carta autunnale:


Gli Antipasti:


“Panzanella” Insalata di pane con pomodori,
cetrioli, insalata valeriana e prosciutto di Parma
€ 8,00
„Panzanella“ Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Feldsalat und Parmaschinken




Lasagnette di mozzarella di bufala con pomodori di S. Marzano,
peperoni con pesto, rucola e basilico fresco
€ 11,00
Lasagnette von der Büffelmozzarella,
S. Marzano-Tomaten, Paprika mit Basilikumpesto, Rucola und frischem Basilikum




Formaggio fresco di capra in manto di petto d’oca affumicato,
brioche al rosmarino e vinaigrette alla mela e miele
€ 11,00
Ziegenfrischkäse im Mantel von der geräucherten Gänsebrust,
Rosmarinbrioche und Honig-Apfelvinaigrette




Carpaccio di cervo in zucca agrodolce e Tete Moine
€ 12,00
Hirschcarpaccio mit Kürbis süß-sauer und Tete Moine





Capasanta su purea di porri al tartufo, insalata belga e tartufo Perigord
€ 12,00
Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Lauchpüree,
Endiviensalat und Perigordtrüffel





Testina di vitello con vinaigrette di patate e fegato d’oca dorato
€ 12,00
Lauwarmer Kalbskopf mit Liebstöckerl-Kartoffelvinaigrette
und kross gebratener Gänsestopfleber



I Primi:


Orzotto con cipolle rosse, funghi finferli e salvia
Orzotto mit roter Zwiebel, Pfifferlingen und Salbei
€ 9,00



Mezzelune ripiene di bietole rosse con burro al papavero, parmigiano ed erba cipollina
Rote Beete- Halbmonde mit Mohnbutter, Parmesan und Schnittlauch
€ 9,00




Cappelletti ripieni di zucca su porri, tartufo nero e pecorino
Cappelletti mit Kürbisfülle auf Lauch, schwarzem Sommertrüffel und Pecorino

€ 11,00


Tortelloni verdi ripieni d’agnello con dadini di peperoni brasati e schiumetta al timo
Grüne Lammtortelloni mit geschmorten Paprikawürfeln und Thymianschaum

€ 11,00



Le zuppe



Crema di patate e porri con tartufo nero e ravioli dorati di sedano rapa
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit schwarzem Trüffel
und gebackenem Sellerieravioli
€ 8,00


Cosommè di bietola rossa con verdurine e carpaccio di cervo
Rote- Beeteconsommè mit Wurzelgemüse und Hirschcarpaccio
€ 8,00


Zuppa D’Orzo
Gerstensuppe

€ 8,00



I secondi



Piatto tipico tradizionale:
Stinco di maiale glassato con patate al rosmarino e verdurine brasate
Traditionsteller: Glasierte Schweinsstelze
mit Rosmarinkartoffeln und Schmorgemüse
€ 18 ,00


Filetto di manzo “Angus” con spinaci in foglia all’uvetta,
duetto di dadini di patate e tartufo nero
„Angus“ Rinderfilet auf Rosinen-Blattspinat mit Zweierlei gebratenen Kartoffelwürfeln und schwarzem Trüffel
€ 24 ,00


Costicine d’agnello in crosta di pistacchio con broccoli,
e sigaro di pomodoro, patate e olive
Lammkarree mit Pistazienkruste,
Tomaten-, Kartoffel-, Olivenzigarre und Brokkoli
€ 24 ,00


Filetto di lucioperca in foglia di riso con zenzero,
fumet d’agrumi, taccole e perle di patate
Zanderfilet im Reisblatt mit Ingwer,
Zitrusfrüchtefumet, Zuckerschoten und Kartoffelperlen

€ 23 ,00



Selvaggina nostrana
con mezzelune di patate dorate ripiene di cavolo rosso e funghi porcini
Einheimisches Wild
mit gebackenen Kartoffel-Rotkrauthalbmonden und Steinpilzen

€ 23 ,00


Le dolci tentazioni



Carpaccio d’ananas con espuma di pina colada
€ 8,00
Ananascarpaccio mit Pina Colada Espuma



Tortino di castagne su pere allo zafferano con gelato al Moscato d’Asti
€ 8,00
Gebackenes Kastanientörtchen auf Safranbirnen und Moscato D’Asti Eis



Mousse all’Arancio in cestello al sesamo su crema alla mocca
€ 8,00
Orangenmousse in der Sesamhippe auf Moccacreme



Ghiacciatina di cioccolato al gianduia con ciliegie e zenzero candito
€ 8,00
Geeiste Nougatschokolade in der Tasse mit eingelegten Kirschen und kandiertem Ingwer

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