domenica 7 ottobre 2007

Rally della Gastronomia Menu del 4.10.2007


TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano

Capesante al tartufo autunnale
su crema di spinaci e burro allo scalogno

Sinfonia dal tonno sashimi

Sauvignon "Cosmas" Kornellhof


CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta



Vellutata di fiore di montagna
con grissino al formaggio di capra

Ravioli di cacao al ripieno di zucca con burro all’amaretto

Gewürztraminer DOC Cantine Termeno


ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco

Filetto di triglia su cous cous di verdure
e citronella con schiuma all’ arancia

Chardonnay Cornell – Col Terenzio

Costicine d’agnello in crosta al pistacchio con lasagnetta mediterranea e perle di patate al rosmarino

Lagrein Prestige Line – Cantine Bolzano


ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer


Creme brulé di Goldengel con mostarda di frutta secca

Bell’Elen: Variazione di cioccolato,
pere selvatiche e crema gelata di beurre-noisette


Comtes St. Valentin - S. Michele Appiano 1907

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