
TUBLADEL – Chef Gianluca Garigliano
Capesante al tartufo autunnale
su crema di spinaci e burro allo scalogno
Sinfonia dal tonno sashimi
Sauvignon "Cosmas" Kornellhof
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Vellutata di fiore di montagna
con grissino al formaggio di capra
Ravioli di cacao al ripieno di zucca con burro all’amaretto
Gewürztraminer DOC Cantine Termeno
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Filetto di triglia su cous cous di verdure
e citronella con schiuma all’ arancia
Chardonnay Cornell – Col Terenzio
Costicine d’agnello in crosta al pistacchio con lasagnetta mediterranea e perle di patate al rosmarino
Lagrein Prestige Line – Cantine Bolzano
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Creme brulé di Goldengel con mostarda di frutta secca
Bell’Elen: Variazione di cioccolato,
pere selvatiche e crema gelata di beurre-noisette
Capesante al tartufo autunnale
su crema di spinaci e burro allo scalogno
Sinfonia dal tonno sashimi
Sauvignon "Cosmas" Kornellhof
CONCORDIA – Chef Rudi Pescosta
Vellutata di fiore di montagna
con grissino al formaggio di capra
Ravioli di cacao al ripieno di zucca con burro all’amaretto
Gewürztraminer DOC Cantine Termeno
ANTICA OSTERIA TRAUBE – Chef Norbert Dejaco
Filetto di triglia su cous cous di verdure
e citronella con schiuma all’ arancia
Chardonnay Cornell – Col Terenzio
Costicine d’agnello in crosta al pistacchio con lasagnetta mediterranea e perle di patate al rosmarino
Lagrein Prestige Line – Cantine Bolzano
ANNA STUBEN – Chef Armin Mairhofer
Creme brulé di Goldengel con mostarda di frutta secca
Bell’Elen: Variazione di cioccolato,
pere selvatiche e crema gelata di beurre-noisette
Comtes St. Valentin - S. Michele Appiano 1907
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