Antica Osteria Traube:
Il piccolo
Amuse bouche
“Panzanella” Insalata di pane con pomodori,
cetrioli, insalata valeriana e prosciutto di Parma
Tortelloni verdi ripieni d’agnello
con dadini di peperoni brasati e schiumetta al timo
Filetto di manzo “Angus” con spinaci in foglia all’uvetta, duetto di dadini di patate e tartufo nero
A 5 portate ...
Amuse bouche
Carpaccio di cervo in zucca agrodolce e Tete Moine
Crema di patate e porri con tartufo nero
e ravioli dorati di sedano rapa
Mezzelune ripiene di bietole rosse con burro al papavero, parmigiano ed erba cipollina
Sorbetto del giorno
Costicine d’agnello in crosta di pistacchio con broccoli,
e sigaro di pomodoro, patate e olive
oppure
Filetto di lucioperca in foglia di riso con zenzero,
fumet d’agrumi, taccole e perle di patate
venerdì 12 ottobre 2007
Menu di degustazione al ristorante Antica Osteria Traube
Etichette:
Ristorante Antica Osteria Traube Ortisei
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