venerdì 12 ottobre 2007

Menu di degustazione al ristorante Antica Osteria Traube

Antica Osteria Traube:



Il piccolo



Amuse bouche



“Panzanella” Insalata di pane con pomodori,
cetrioli, insalata valeriana e prosciutto di Parma



Tortelloni verdi ripieni d’agnello
con dadini di peperoni brasati e schiumetta al timo



Filetto di manzo “Angus” con spinaci in foglia all’uvetta, duetto di dadini di patate e tartufo nero


A 5 portate ...


Amuse bouche



Carpaccio di cervo in zucca agrodolce e Tete Moine

Crema di patate e porri con tartufo nero
e ravioli dorati di sedano rapa

Mezzelune ripiene di bietole rosse con burro al papavero, parmigiano ed erba cipollina

Sorbetto del giorno

Costicine d’agnello in crosta di pistacchio con broccoli,
e sigaro di pomodoro, patate e olive

oppure

Filetto di lucioperca in foglia di riso con zenzero,
fumet d’agrumi, taccole e perle di patate

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